Lo mejor de Ropa..

10 ARTICULOS PARA RECIBIR UN DESCUENTO Ó 30 ARTICULOS PARA RECIBIR UN MEJOR PRECIO El producto se agregó correctamente gracias
10 ARTICULOS PARA RECIBIR UN DESCUENTO Ó 30 ARTICULOS PARA RECIBIR UN MEJOR PRECIO El producto se agregó correctamente gracias
El pedido se referencio correctamente gracias

Aviso de privacidad

A efectos de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), le damos a conocer el presente Aviso de Privacidad, que aplica a los datos personales recopilados y en el cual se le hace saber el tratamiento que Ana Laura Oropeza Camacho en su carácter de Responsable realizará con los datos personales que nos proporcione. Ana Laura Oropeza Camacho, con domicilio en Analco número 705, Colonia Analco, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, domicilio que de igual forma es el señalado para oír y recibir todo tipo de notificaciones, y con la página de Internet www.galasport.com.mx, es quien se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que somos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN EN TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Con el presente aviso, se notifica al Titular y este acepta que los datos personales que www.galasport.com.mx recabará, son los siguientes:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio completo.
  3. Número de teléfono.
  4. Correo electrónico.
  5. Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  6. Domicilio fiscal.

FINALIDAD

Captamos sus datos personales con las finalidades siguientes:

  1. Facturar sus compras.
  2. Realizar llamadas para informar sobre el estatus de pedidos.
  3. Realizar gestiones de cobro.
  4. Hacer válida la garantía de su mercancía, según lo estipulado en los Términos y condiciones.
  5. Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus pedidos o consultas.

TRANSFERENCIAS

Sus datos personales no serán transferidos a ninguna persona, por lo que no existe tercero receptor, ni finalidad de transferencia.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

El propio Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar; así como, a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así mismo, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además, podrá solicitar en todo momento a la Responsable la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP y su reglamento o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

www.galasport.com.mx ha implementado como mecanismos para el ejercicio de sus derechos ARCO, a través del envío de un correo electrónico a la dirección venta@galasport.com.mx o mediante la realización de una solicitud vía telefónica a nuestra área de Servicio de Atención a Clientes, en el número telefónico 3619-1332 Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular;
  2. Domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  3. Documento idóneo de identificación (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, etc.), escaneada, o, en su caso, documento que acredite la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, o FM-3);
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  5. Cualquier otro elemento, información o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberán especificarse las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

www.galasport.com.mx cuenta en términos de la ley de la materia, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP, www.galasport.com.mx, a fin de estar en posibilidad de atender su solicitud de revocación solicitará a los Titulares proporcionar la información señalada en los puntos 1, 2, 3 y 4 establecidos con en el punto que antecede, correspondientes al apartado del Procedimiento para ejercer los derechos ARCO del presente Aviso.

www.galasport.com.mx atenderá su petición en un plazo máximo de diez días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud de revocación, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envío de un correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud.

Limitación al uso o divulgación de sus datos personales.

Los datos captados por el responsable, solamente serán utilizados para la finalidad señalada en el presente Aviso, por lo que el uso de estos podrá ser limitado a través de los medios establecidos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Así mismo, se le informa que www.galasport.com.mx no divulgará sus datos personales a ninguna persona, por lo que no existe un mecanismo para la limitación a éste respecto.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

www.galasport.com.mx se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.galasport.com.mx. Se recomienda al Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

La Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

X.- INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (IFAI).

El Titular de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.